Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

ATRIO Day 2020

Auch dieses Jahr sammelten die Mitglieder des Lions Clubs Villach im ATRIO vor dem Interspar wieder Lebensmittel und Bedarfsartikel um daraus Care Pakete für Weihnachten zu packen.
Vielen Dank an die zahlreichen Spender, die es ermöglicht haben 56 Care Pakete zusammenzustellen, die wir dann persönlich an Bedürftige übergeben konnten.
Ein Dank auch an das Center Management, Herrn Mag. Oswald, für die Unterstützung dieser Aktion.

Vergelt´s Gott und weihnachtliche Grüße

Hubert Marko